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Oferta ahumador EQUIPADO COMPLETO de serrín Kit de Encendido y Limpieza

Código: SmokyFULL
S&W
€ 395,00
iva inclusa
Contenido del paquete
Smoky Ahumador Profesional en frío
1x Smoky Ahumador Profesional en frío
Made in Italy
Serrín Natural Haya Lt. 1
2x Serrín Natural Haya Lt. 1
Made in Trentino Sudtirol
Natural aserrín cereza Lt.1,0
1x Natural aserrín cereza Lt.1,0
Made in Trentino Sudtirol
Aserrín gr Carpino natural. 500
1x Serrín Natural Carpino Lt. 1,0
Made in Trentino Sudtirol
Aserrín de Barrique Roble gr. 500
1x Aserrín de Barrique roble Lt. 1
Cámara de Vapor Caramellatore Kit completo de llama
1x Cámara de Vapor Caramellatore Kit completo de llama
butano cartucho de gas gr. 277 para la cámara de vapor de la antorcha
4x butano cartucho de gas gr. 277 para la cámara de vapor de la antorcha
Alcosan - Detergente desinfectante Alcohólico 750 ml.
4x Alcosan - Detergente desinfectante Alcohólico 750 ml.
Made in Italy
cantidad:
Oferta Ahumador Smoky FULL COMPLETO


Equipo completo, equipado con  madera para ahumar y kit de encendido y  limpieza, sólo para uso profesional.

El ahumador exprés propuesto por Agritechstore, Smoky® es pequeño y ocupa poco espacio, permite ahumar de diferentes maneras y con diferentes esencias todos los productos alimenticios en las cantidades deseadas.
Puede ahumar productos crudos y cocidos del lomo de cerdo marinado a la cuajada, inclusive salmones de gran tamaño .

El ahumador produce humo frío.

El humo frío es más eficaz que el humo caliente, ya que no se dispersa hacia arriba y por lo tanto permanece en contacto con el producto para ahumar.
Además, el humo a baja temperatura impide el desarrollo de la carga bacteriana y no cuece el producto.

CONDICIONES DE USO

Los productos se pueden ahumar en cualquier tipo de recipiente, provisto de tapa: en el frasco de vidrio, en el plato con cloche, en bolsas para alimentos, en cajas de plexiglás hasta toda la cámara del horno.

VENTAJAS

> Ahumado rápido para todo tipo de alimentos en las cantidades deseadas.
> La medición de la cantidad de humo según la intensidad deseada.
> Utilización de cualquier contenedor.
> Ahumado de los alimentos mediante la mezcla de serrín con la adición de aromatizante.

"EL AGUA DE HUMO"

El proceso de enfriamiento del humo crea una condensación muy aromática que se recoge en el tanque de recogida.
Se puede utilizar el "agua de ahumar" como líquido de humo en forma de gotas para otorgar un aroma de humo a los preparados.

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