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Sistema de cocción al vacío de S & W Vacuum Box Agritech Allhadin

Sistema de cocción al vacío de S & W Vacuum Box Agritech Allhadin
Made in Italy
Marca: S&W
Código: allhadin
€ 439,00
Contenido del paquete
Reber Ecopro30 vacío 9709 NE
1x Envasadora al Vacío Reber Ecopro30 9709 NE
Made in Italy
Acero caliente Gastronorm 1/1 H 100
1x Cuba de Acero Gastronorm 1/1 H 100
Made in Italy
Cubierta de acero inoxidable para 1/1 Gastronorm vacío cocinar
1x Tapadera de acero inoxidable para 1/1 Gastronorm cocción al Vacío
Made in Italy
Pequeños contenedores de vacío de ataque para Reber
1x Tubo de Conexión pequeño para Recipientes al Vacío Reber
Made in Italy
válvula de vacío de acero cubierta Gastronorm
1x válvula de vacío de acero cubierta Gastronorm
Made in Italy
Cantidad
Sistema completo con extractor de vacío para los contenedores y bolsas y bolsas.

Cocinar al vacío sin límites:
  • Carne
  • Fish
  • Crustáceos
  • Guisos
  • Verduras
  • Etcétera


Ahorros caen de productos y condimentos: poco o nada y 'la caída de la producción de alimentos, gracias a esta técnica de cocción, el ahorro en materia prima que afecta cada día más y más "en el costo de la construcción de un menú".
Luz y saludable: puedo reducir o condimentos cortar dejando espacio para la calidad "de la materia uso primache.
Se recomienda Menos utansili en la cocina gracias a su caja puede reemplazar estas ollas durante la cocción, F o la cocción al vacío para no exceder los 90 ° C.

La bomba para la creación del vacío en recipientes de vacío Gastronormc tiene una estructura en acero inoxidable cepillado, indicador de presión (manómetro de vacío) con una aguja y una bomba de alto rendimiento muy robusto.

Y 'especialmente adecuado para ser utilizado en equipos para el servicio de alimentos y catering.
Permite, en combinación con el acero inoxidable contenedores de vacío suministrado por nosotros, paquete de vacío directamente en el Gastronorm caliente también aquellos productos alimenticios que para la consistencia no se pueden triturar y que de otro modo limitar el uso de la preservación de vacío.

También en el vacío Box usted puede hacer adobos, y llevar a cabo procesos de ahumado.

Por tanto, la máquina no tiene límites, ya que es posible aspirar empacar cualquier líquido alimentos o sólido y sin que el producto se convierta en el cuidado schiacciamento.La en el montaje y en el diseño, junto con la excelente calidad de los materiales utilizados hace extremadamente fiable, resistente y adaptada a un un uso continuado.


VENTAJAS:
 

  • Los alimentos durante la cocción mantengon el sabor original y conservar sus características nutricionales intactas.
  • Los alimentos pierden muy poco peso durante la cocción con una ganancia significativa en términos de suavidad, jugosidad y dinero.
  • Las temperaturas utilizadas para cocinar son siempre por debajo del punto de grasas y condimentos utilizados para dar sabor a nuestros alimentos humo, no producimos sustancias tóxicas determinadas por los procesos de carbonización y la desnaturalización de las proteínas.
  • Los tiempos de cocción se reducen en un 30% en comparación con la cocina tradicional.
  • El sabor de la comida es muy intensas elementos volátiles aromáticos son retenidos dentro de la caja de vacío.
  • Se reduce en un 60% I'utilizzo varios condimentos como la mantequilla, el aceite u otras grasas posible la creación de una cocina más sana y ligera.
  • Se reduce en un 40% I'aggiunta de sal o de azúcar, que se ve reforzada aquellos presentes de forma natural en los alimentos que no se dispersan a líquido I'aggiunta o por evaporación del mismo.
  • Los alimentos cocinados en el vacío no se oxidan, incluso los colores se han mejorado y se vuelven brillantes, por lo que los alimentos particularmente agradable y atractivo.
  • Los alimentos cocinados en el vacío con caja de vacío, gracias a las bajas temperaturas a mantener su vitamina patrimonio casi intacto, esto no ocurre durante la cocción convencional debido a las altas temperaturas que se destruyan.
  • El sistema de cocción al vacío VACÍO BOX, nos permite reducir el consumo de energía durante la cocción para efecto de las bajas temperaturas.
  • La caja de vacío, nos permite aprovechar el horno a plena carga y cocinamos los alimentos, al mismo tiempo completamente diferentes entre sí temperatura paridad jugar sólo en los diferentes tiempos de cocción.
  • El sistema es sencillo y asequible para todo el mundo, y con el apoyo del libro de cocina que va a desarrollar manjares dignos de Master Chef.
  • Puede crear un menú dividido con una gran reducción de la dedicación y el tiempo que normalmente se dedica a la cocina tradicional.
  • Para cocinar al vacío, se recomienda no superar los 90 ° C
Técnica Máquina automática de datos vacío Profesional + Baño
Cuerpo Satinado de acero inoxidable
Suministro 220/230 voltios
La operación continua Usted '
Bomba Profesional Usted '
Vacuómetro Profesional. Usted '
Barra de sellado mm. 320
Bomba seca Usted '
Tasa de succión 30 lt. / Min.
Vacío máximo - 900 mbar
Absorción 290 vatios
Bomba de vacío Capacidad 6 m³ / h
Peso Kg. 10
Dimensiones 390 x 270 x 130 mm
Reglamentos CE
Cuenca
Dimensiones Gastronorm mm. 530x325x100
Materiales Acero inoxidable







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Made Made in Italy

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